Support Center » News & Statusmeldungen
News & Statusmeldungen
Weiter unten aufgeführt sind die letzten News und Ankündigungen unserer Firma. Sie können News durch setzen eines Filters (neben dem Text) sortieren.

Abschlussmeldung Öffnen der Medien aktuell nicht möglich / Pentaho Vormerker-Reports
Erstellt von: Marija Jovanovic Am: 07 Dec 2016 13:29
Abschlussmeldung Öffnen der Medien aktuell nicht möglich / Pentaho Vormerker-Reports
 Lesen Kommentare [0]
 Öffnen der Medien aktuell nicht möglich
Erstellt von: Marija Jovanovic Am: 07 Dec 2016 10:14
Öffnen der Medien aktuell nicht möglich
 Lesen Kommentare [0]
 Wartungsarbeiten am Dienstag, 06.12.2016 und 13.12.2016 um 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Erstellt von: Marija Jovanovic Am: 05 Dec 2016 18:19
Wartungsarbeiten am Dienstag, 06.12.2016 und 13.12.2016 um 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
 Lesen Kommentare [0]
 Such-Index der Onleihe / Einstellung sehr früher App-Versionen
Erstellt von: Marija Jovanovic Am: 01 Dec 2016 11:55
Such-Index der Onleihe / Einstellung sehr früher App-Versionen
 Lesen Kommentare [0]
 PDF-Formate für mobile Nutzung jetzt für die eReader-Onleihe freigeschaltet
Erstellt von: Marija Jovanovic Am: 30 Nov 2016 13:49
PDF-Formate für mobile Nutzung jetzt für die eReader-Onleihe freigeschaltet
 Lesen Kommentare [0]
 vereinzelte Titel bleiben im Konto nach vorzeitiger Rückgabe (per eMail)
Erstellt von: Thomas Hülsmann Am: 29 Nov 2016 15:00
vereinzelte Titel bleiben im Konto nach vorzeitiger Rückgabe
 Lesen Kommentare [0]
 Abschlussmeldung Störung Streaming Onleihe-App
Erstellt von: Marija Jovanovic Am: 29 Nov 2016 12:14
Abschlussmeldung Störung Streaming Onleihe-App
 Lesen Kommentare [0]
 Störung Streaming Onleihe-App (per eMail)
Erstellt von: Thomas Hülsmann Am: 28 Nov 2016 18:43
Störung Streaming Onleihe-App
 Lesen Kommentare [0]
 Tolino Update mit Features für eReader-Onleihe (per eMail)
Erstellt von: Thomas Hülsmann Am: 24 Nov 2016 14:23
Tolino Update mit Features für eReader-Onleihe (per eMail)
 Lesen Kommentare [0]
 Durchlauf der Reservierungsmails vom 17.11.2016 nicht vollständig
Erstellt von: Marija Jovanovic Am: 18 Nov 2016 15:56
Durchlauf der Reservierungsmails vom 17.11.2016 nicht vollständig
 Lesen Kommentare [0]
 Fortfahren
 Zurück
 Login [Passwort vergessen]
Email:
Passwort:
Speichern:

Filter News
 Abonnieren
Home | Anmelden | Ein Ticket / Anfrage stellen | News & Statusmeldungen
Sprache:

Help Desk Software By Kayako eSupport v3.60.04