Support Center » FAQ Datenbank » Nutzung von eBooks im EPUB-Format mit Android-Geräten
 Nutzung von eBooks im EPUB-Format mit Android-Geräten
Lösung Aufgrund eines Fehlers im Aldiko Reader können Titel des Blanvalet-Verlages nicht über die Android-App geöffnet werden.
Als Workaround steht die Übertragung mit dem Programm txtr.com zur Verfügung:

Voraussetzung:

Adobe Digital Editions; kostenlose Software über folgenden Link:
http://www.adobe.com/de/products/digitaleditions/

Adobe ID;  kostenlos über folgenden Link:
https://www.adobe.com/cfusion/membership/index.cfm?nl=1&loc=de&nf=1

Vorgehen:

•    Txtr-App aus dem Android Market installieren
•    Adobe Digital Editions installieren, öffnen und Adobe ID eingeben, bzw. anlegen, sofern noch keine vorhanden ist.
•    In der Txtr-App unter Einstellungen die eigene Adobe ID hinterlegen und einen Txtr-Account anlegen
•    eBook im EPUB-Format in der Onleihe ausleihen und über Adobe Digital Editions öffnen
•    Auf www.txtr.com anmelden
•    Die epub-Datei hochladen
      Pfad: Eigene Dokumente/My Digital Editions/<buchtitel>.epub
•    Das eBook im EPUB-Format findet man in der App unter dem Reiter „Archiv“ in der „Inbox“

FAQ Details
FAQ ID: 262
Erstellt am: 08 Apr 2011 14:35

Diese Antwort war hilfreich  Diese Antwort war nicht hilfreich

Zurück
 Login [Passwort vergessen]
Email:
Passwort:
Speichern:

Suche
 FAQ Optionen
Home | Anmelden | Ein Ticket / Anfrage stellen | FAQ Datenbank | News & Statusmeldungen | Downloads
Sprache:

Help Desk Software By Kayako eSupport v3.60.04